Ingredientes
Limpiar y trocear el pollo. Retirar la piel, enharinar, salpimentar y dorar en un poco de manteca de cerdo. Reducir fuego y recuperar con vino rancio o coñac. Añadir las frutas secas hidratadas, cocer a baja temperatura unos minutos y añadir las salchichas. Alagar cocción unos minutos más y mojar con el caldo. Llevar a ebullicón, reducir fuego y cocer tapado a baja temperatura durante unos 20 minutos.
Preparar una picada con los piñones tostados, el perejil y mezclar con el pan rallado y el perejil.
Destapar y dejar que el caldo reduzca un poco. Añadir la picada y acabar cocción al horno unos 10 minutos más.
Retirar y reservar.
Pelar las salchichas, desmenuzarlas y freírlas tres minutos con el ajo cortado en ciselée Desgrasar y colocar en un bol. Recuperar el fondo con el alcohol.
Mezclarlas en con el huevo, el pan rallado, el perejil y el brandy reducido en la sartén.
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