Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Pastel de salmón con crujiente y eneldo


Ingredientes


Elaboración

Se sofríe la zanahoria con el puerro. Añadimos la merluza sin piel ni espinas y la cocemos. Apagar el fuego y desmigar la merluza. Aparte se baten los huevos, se añaden la nata, la salsa de tomate y trituramos con el pescado rectificamos de sal y pimienta. Saltear los langostinos pelados y añadirlos al pastel. Se vierte en el molde encamisado con mantequilla y harina. Se cuece al horno al baño María. 200ºC. 45 min. Desmoldamos y cubrimos con salmón.
Cortamos la pasta brick a rectángulos y la freímos hasta que quede crujiente. Escurrimos encima de papel de cocina.
Para la vinagreta mezclamos bien el eneldo picado, la miel, el vinagre y la sal, batiendo con las varillas, añadimos el aceite a chorrito.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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