Ingredientes
Pelamos las peras, reservando la piel y las colocamos en el vino junto con las pieles de naranja y limón. Cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
Cocer las pieles de peras con el azúcar y un poco de agua unos 10 minutos a fuego suave. Iremos incorporando más agua en caso de que seque.
Salpimentamos y enharinamos la paletilla. Asamos en una cazuela al fuego unos 5 minutos. Quemar con el brandy retiramos del fuego y colocamos en el horno unos 10 minutos a 180 ºC. Pasado este tiempo mojaremos con el caldo, la mitad del vino y el caramelo. Alargar cocción unos 10 minutos más y ligar el caldo en caso de necesidad.
Acompañar con las peras.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19