Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Mousse de Turrón con fideos de cabello de angel al coco


Ingredientes mousse


Ingredientes cabello de ángel

Elaboración mousse

Blanqueamos un huevo entero y dos yemas al baño maría hasta que adquiera densidad. Retiramos y turmizamos con el turrón troceado y las hojas de gelatina previamente humedecidas. Montamos la claras en punta blanda y agregamos cortando a la preparación anterior.
Colocamos en copa de cóctel y enfriamos.

Elaboración fideos

En una cacerola colocamos todos los ingredientes menos los fideos y ella azúcar y llevamos a ebullición Agregamos el azúcar, desleímos y agregamos los fideos. Mantenemos unos 3 minutos hasta que los fideos cuezan. Retirar y colocar encima de la mouse. Dejar enfriar y espolvorear con canela.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19