Ingredientes caviar
Picar el salmón ahumado muy finamente y disponerlo en una fuente. Realizar la misma operación con el salmón fresco. Agregar el requesón y el yogur. Añadir la cebolla picada en brunoise. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Poner el huevo a cocer con sal y vinagre partiendo de agua fría durante unos 18 minutos. Parar cocción, retirar la cáscara y picar fino. Espolvorear con el huevo picado y acabar de mezclar.
Cortamos los calabacines en trozos grandes y cocemos unos 10 minutos en abundante agua salda. Parar cocción y escurrir.
Escaldar el ajo 3 minutos en agua y parar cocción. Y cortar en ciselée
Colocar los calabacines en una ensaladedera y chafar con el ajo. Añadir el zumo de limón, las especias y las hierbas aromáticas picadas. Salpimentar y dejar reposar en nevera un par de horas.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19