Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Mousse de salmón con caviar de calabacín


Ingredientes caviar

Ingredientes mousse de salmón

Elaboración mousse

Picar el salmón ahumado muy finamente y disponerlo en una fuente. Realizar la misma operación con el salmón fresco. Agregar el requesón y el yogur. Añadir la cebolla picada en brunoise. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Poner el huevo a cocer con sal y vinagre partiendo de agua fría durante unos 18 minutos. Parar cocción, retirar la cáscara y picar fino. Espolvorear con el huevo picado y acabar de mezclar.

Elaboración caviar

Cortamos los calabacines en trozos grandes y cocemos unos 10 minutos en abundante agua salda. Parar cocción y escurrir.
Escaldar el ajo 3 minutos en agua y parar cocción. Y cortar en ciselée
Colocar los calabacines en una ensaladedera y chafar con el ajo. Añadir el zumo de limón, las especias y las hierbas aromáticas picadas. Salpimentar y dejar reposar en nevera un par de horas.


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