Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de navidad

Galletas para colgar del arbol de navidad


Ingredientes


Elaboración

Blanquear la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos, la harina y la ralladura y canela.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.
Extender la masa hasta conseguir una lámina de unos 3 ó 4 mm.
Cortar con un cortapastas.
Acostar en una placa de horno encamisada.
Pintar las galletas con leche.
Hornear a unos 200º de unos 10 a 15 minutos.
Enfriar sobre reja.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19