Ingredientes
Colocamos una hoja de alga Nori encima del Makisu*. Untamos levemente las rebanadas de pan de molde con la mayonesa y las disponemos sobre el alga Nori con la cara untada hacia abajo. Volvemos a untar la parte superior del alga con mayonesa.
Rellenamos la superficie del alga con el salmón el pepino y el aguacate y enrollamos con la ayuda del makisu. Cortamos en seis porciones y presentamos.
Podemos rellenar el alga Nori:
-Con atún fresco, pepino y aguacate.
-Con atún de lata y pimientos del piquillos.
-Con pechuga de pollo rebozada y aguacate.
-Con salchichas y queso fundido.
En un vaso metálico añadimos el huevo y lo cubrimos de aceite de oliva. Añadimos sal. Con un brazo batidor y sin mover del fondo del vaso esperamos a que emulsione la mezcla. Añadimos aceite de girasol poco a poco. Añadimos el jugo de limón o el vinagre.
Nota: *makisu: Esterilla de bambú.
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