Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Rarebit de coliflor


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos la coliflor y separaremos ramilletes. Coceremos en agua salada y acidulada hirviendo durante unos 5 m9inutos. Retiramos y paramos cocción. Reservar.
Tostaremos las rebanadas de pan en el horno hasta que estén tostadas.
Cortaremos las chalotes en brunoise y rehogaremos en mantequilla hasta que estén tiernos pero no hayan cogido color. Incorporaremos el queso, la cerveza, la mostaza y la sal. Removeremos hasta que el queso empiece a fundir. Añadiremos los huevos batidos y el pepinillo laminado manteniendo al fuego unos 2 a 3 minutos hasta que empiece a espesar, pero evitando que los huevos cuajen.
Colocamos el relleno sobre el pan tostado y añadimos la coliflor. Cubrimos con un poco más de queso y gratinamos un par de minutos.
Servir de inmediato perfumando con pimienta negra.

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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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