Ingredientes
Cortar los puerros y limpiarlos. Ponerlos en una bandeja de horno, aliñarlos con aceite vinagre sal y pimienta y cocerlos al horno taparlos con papel de plata. El tiempo de cocción son 30 min. a 200º C.
Cortamos a daditos de 0.5 cm. la calabaza. La ponemos en una olla con un poco de aceite, cardamomo y sal. Tapamos la olla y cocemos en su propio jugo a fuego suave 10 min.
Cuando la calabaza está al dente retiramos la mitad para la guarnición y la refrescamos con agua para cortar la cocción. El resto de calabaza la trituramos con un poco de agua para hacer una crema suave y clara.
Limpiamos y cortamos la remolacha al mismo tamaño de la calabaza. Aliñamos con un poco de aceite y sal.
Montamos en plato sopero. Primero la crema de calabaza, después los dados de calabaza. Disponemos los puerros encima de la crema la remolacha y las hojas de recula. Espolvoreamos unas pipas y acabamos con un cordón de aceite de oliva virgen.
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