Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Pollo con turron de Jijona


Ingredientes


Crujiente
Ingredientes salsa

Elaboración pollo

Abrimos las pechugas o los muslos y rellenaremos de turrón troceado. Salpimentamos y atamos con hilo de bridar.
Marcaremos en una sartén hasta que adquiera color dorado. Salpimentamos.

Elaboración crujiente

Prepararemos el crujiente amasando bien todos los ingredientes hasta obtener una masa cremosa.
Asaremos al horno unos 5 minutos a 180 ºC, retiramos y cubrimos con el crujiente.
Acabaremos la cocción al grill otros 5 minutos.

Elaboración salsa

Para la salsa disolveremos el turón troceado con el caldo de pollo y cremaremos. Salpimentamos.
Coceremos unos ramilletes de coliflor en agua hirviendo unos 4 minutos. Acabaremos la cocción al horno junto con el pollo.
Colocaremos una base con la salsa y unas rodajas de pollo. Decoraremos con la coliflor.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19