Ingredientes creps
Elaboración creps
En un bol pondremos la harina, el azúcar y después la leche, mezclaremos hasta obtener una ligazón homogénea. Seguidamente pondremos la mantequilla derretida, los huevos y la pizca de sal.
En una sartén bien caliente y untada con un poco de mantequilla verteremos con un cucharón la medida correspondiente de la preparación. Cocinar hasta obtener la crepe.
Elaboración crema de mandarina
Montaremos la crema de leche hasta obtener nata e incorporaremos el azúcar lustre, la ralladura de mandarina, el licor de mandarina y las dos hojas de gelatina, hidratadas y fundidas. Mezclaremos con lengua hasta obtener una textura homogénea.
Cortemos los gajos de mandarina de forma que nos queden limpios.
Elaboración glaseado
Disolveremos a fuego suave la mermelada con el zumo hasta obtener una textura semi-líquida.
Montaje
Con ayuda de un aro colocaremos unas bases de creps. Rellenamos con la crema de mandarina y unos gajos de mandarina y acabamos de cerrar con las creps. Decoraremos con una crep en la parte superior haciendo forma de rosa y unos gajos de mandarina. Cubrir con le glaseado de albaricoque y reservar en frío.
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