Mini hamburguesas con salsa de eneldo y pimienta verde
Ingredientes
500 gr. de carne picada
40 gr. de pan duro
50 m. de leche
4 cebollas tiernas
Pizca de pimentón de la Vera
1 huevo
Tocino en lonchas
150 ml. de crema agria
Eneldo picado
20 gr. d epimeinta verde
Sal y pimienta
Elaboración
Cortaremos la cebolla en juliana y rehogaremos unos 8 minutos hasta que esté tierna. Retirar y reservar la mitad El resto mezclar con la carne, la miga de pan mojada en leche y escurrida, el huevo y la sal y pimienta. Mezclaremos bien y haremos mini hamburguesas. Envolveremos en bacon y refrigeremos.
En un poco de aceite freiremos las hamburguesas unos 5 minutos, retiramos y desgrasamos. Colocamos encima de una tosta de pan con la cebolla. Añadimos la crema agria, el eneldo y los granos de pimienta verde y reduciremos unos minutos hasta que la nata dense.
Napar la hamburguesa y servir de inmediato.