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Ingredientes
Elaboración
Salpimentamos la merluza, enharinamos y freiremos en aceite un par de minutos. Debe quedar dorada por fuera pero cruda por dentro.
Escaldaremos los champiñones 4 minutos en agua salada hirviendo, retiramos y colocamos en una bandeja de horno con el hinojo cortado en aros. Salpimentamos, regamos con un poco de aceite y perfumamos con las hierbas aromáticas. Horneamos unos 8 minutos al horno a 180 ºC.
Escaldamos las acelgas un par de minutos en agua hirviendo y paramos la cocción con agua fría. Secamos.
Retiramos los champiñones y el hijo del horno y en la misma bandeja colocamos extendidas las hojas de acelga. Cubrimos con los champiñones y el hinojo y añadimos la merluza.
Salpimentamos y añadimos más hierbas aromáticas y la ralladura de limón.
Horneamos unos 4 minutos hasta que la merluza esté al punto. Retiramos y colocamos en el plato colocando encima una porción d de mantequilla balsámica.
Elaboración mantequilla
Freiremos en un poco de aceite el ajo durante 3 minutos hasta que empiece a adquirir color, añadimos el vinagre de módena y dejamos reducir un par de minutos. Agregamos las aceituna deshuesadas, las hierbas aromáticas y la ralladura de limón. Añadimos la mantequilla troceada y mantenemos al fuego un par de minutos hasta que la mantequilla funda. Salpimentar, retirar y reservar para que la mantequilla recupere su textura original.
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