Ingredientes
Pelar y separar la cabeza de las colas de las gambas. Reservar las colas en la nevera.
En una olla grande con aceite sofreír la cabeza y las pieles de las gambas, salpimentarlas y sofreírlos hasta que queden bien tostados. Añadirle el triturado del túrmix, dejar cocer 5 minutos y añadir el caldo de pescado caliente. Dejarlo cocer 20 minutos más.
En una cazuela sofreír el diente de ajo, añadirle la cebolla picada y dejar que se haga el sofrito a fuego lento. Después añadirle el puré de tomate y dejar que continué cociendo. Mezclarlo con el triturado del túrmix y cuando empiece a hervir comprobar de sal y pimienta. Retirarlo del fuego, triturarlo y pasarlo por el chino. Reservarlo caliente.
Hervir los galets a la inglesa escurrir y refrescar. en una sartén con mantequilla y un poco de aceite de oliva pochar las chalotas y añadir las colas de gambas picadas cocer un par de minutos y flambear con el coñac. Dejarlo evaporar y añadir un chorrito de nata liquida, y esperar a espese. Rectificar de sal y pimienta y rellenar los galets. Servirlos acompañados de el caldo de gambas.
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