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Ingredientes
Cocer las patatas con su piel unos 30 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.
Pelar y hacer puré.
Limpiar las alcachofas, cortarlas finamente, rociarlas con unas gotas de zumo de limón.
Saltearlas en una sartén con el ajo y el perejil picados, salpimentar mojar con el vino y seguir la cocción unos 10 minutos. Triturar.
Juntar el puré de alcachofa con el de patata, el queso, la yema de huevo y una pizca de nuez moscada.
Hervir a la inglesa los galets, escurrir, refrescar, escurrir.
Rellenarlos con la crema de alcachofa y colocarlos en una placa de horno untada con un poco de aceite.
Saltear la macedonia de tomate con las aceitunas y las alcaparras con ajo y perejil picado.
Tapar con papel de aluminio los galets y terminar su cocción en el horno a unos 180º unos 10 minutos.
Emplatar los galets y decorar con el preparado de tomate.
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