º Flamiche de bacon y brie

Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Flamiche de bacon y brie


Ingredientes


Elaboración

Estiraremos la masa en una base de tarta previamente encamisada y cocemos en blanco unos 10 minutos. Retirar y reservar.
En una sartén derretiremos la mantequilla y freiremos el tocino hasta que quede doramos. Reducimos fuego y añadimos las cebollas cortadas en juliana. Mantenemos a fuego suave unos 30 minutos, subimos el fuego e incorporamos el ajo cortado en brunoise. Mantenemos el fuego medio durante 3 minutos hasta que el ajo esté dorado y añadimos la cerveza, el queso troceado y la crema de leche. Mantenemos a fuego unos 5 minutos más. Retiramos del fuego, dejamos entibiar y añadimos los dos huevos batidos salpimentamos y añadimos las semillas de comino.
Colocamos el relleno sobre la masa y horneamos unos 15 minutos a 180 ºC.


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