º Corona de naranja y almendra

Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Corona de naranja y almendra


Ingredientes


Elaboración

Poner las naranjas en un cazo y dejarlas cocer durante una hora a fuego lento. Dejarlas enfriar, trocearlas gruesamente con la corteza y hacer un puré fino.
Batir los huevos apunto de espuma, incorporar lentamente el azúcar y agregar, poco a poco, la harina de almendras y la harina mezcladas con la levadura en polvo y el puré de naranjas. Pasar la masa a un molde corona, bien engrasado y dejarla cocer 60 minutos, en el horno precalentado a 180 º C. Dejar enfriar el pastel, volcarlo y espolvorear con azúcar lustre.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19