Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de Navidad

Canelones de salmón al limón


Ingredientes


Ingredientes salsa
Elaboración

Coceremos las láminas de canelones tal y como indica el paquete. Retiramos y estiramos sobre el mármol aceitado.
Limpiaremos el salmón fresco de piel y espinas y troceamos. Mezclamos con el queso fresco. Salpimentamos y añadimos eneldo, los piñones tostados y ralladura de limón.
Rellenamos los canelones con la farsa y colocamos en la bandeja para calentar.

Elaboración salsa

Llevamos a ebullición la leche, apagamos y ponemos la piel de limón. Mantenemos unos 15 minutos para que aromatice.
Retiramos la piel. Llevamos de nuevo a ebullición y disolvemos el roux. Bajamos temperatura y movemos continuamente hasta obtener una bechamel homogénea. Salpimentamos y decoramos con eneldo.
Cubrimos sobre los canelones calientes.
Decorar con unos piñones tostados y tomate cherry.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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