Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea


Tiras de solomillo a la marengo


Ingredientes


Elaboración

Fileteamos las carnes, salpimentamos y enharinamos. Salteamos 2 minutos las tiras y retiramos.
Limpiar los champiñones, escaldar 5 minutos. Parar cocción y saltear 3 minutos. Retirar y salpimentar.
Picar la cebolla ciselée y rehogar en la mantequilla, añadir el tomate asado al horno, secar, freir el ajo fileteado 3 minutos y espolvorear con harina. Cocer la harina. Recuperar el fondo y reducir el vino. Mojar con el fondo y ligar la salsa.
Pasar por el chino y colar, hasta obtener una textura fina y consistencia.
Ajustar de gusto y añadir la carne, los champiñones y las patatas hervidas partidas por la mitad.
Perfumar con la trufa rallado y añadir el pan tostado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19