Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea


Salmón en caldo corto con cerveza


Ingredientes


Ingredientes guarnición

Elaboración

Pelar la zanahoria y la cebolla. Retirar las hojas del apio y retirar la fibra.
Cortar las verduras en ciselée y el puerro en rodajas finas
En una cazuela rehogar con un poco de mantequilla las verduras, cocer unos 15 minutos y agregar el puerro.
Colocar el pescado, mojar con la cerveza, el resto de mantequilla y un poco de agua o fumet hasta cubrir el pescado.
Llevar a ebullición, reducir fuego y dejar cocer hasta que el pescado esté a punto.
Retirar el pescado y añadir la crema de leche. Espesar la salsa y salsear el pescado.

Elaboración endivias

Partir las endivias por la mitad.
Escaldar las endivias 3 minutos.
Parar cocción y asar a plancha unos 5 minutos.
Salpimentar y regar con un poco de aceite. Acompañar el salmón.


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