Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea


Pastilla de pollo exprés


Ingredientes


Elaboración

Pelar y picar la cebolla en ciselée. Rehogar con el aceite y la mantequilla unos 20 minutos.
Añadir el pollo cortado en macedonia y saltear 3 minutos con las almendras. Añadir las hierbas aromáticas y las especias.
Calentar el caldo de ave, llevar a ebullición y verter sobre las yemas de huevo batidas con un poco de azúcar. Emulsionar y verter sobre la preparación de pollo. Cocinar unos 5 minutos. Y retirar.
Salpimentar ya justar de gusto.
Rellenar las hojas de pasta brick, pintar con mantequilla y azúcar y hornear unos 5 minutos en horno a 220 ºC.
Retirar y servir de inmediato.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19