Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea


Pan de queso y cebollino con Ratatouille en 5 minutos


Ingredientes pan


Ingredientes Ratatouille

Elaboración pan

Tamizaremos la harina con la sal y la levadura. Añadiremos ¾ partes del queso y el cebollino. Mezclamos bien.
Añadimos el huevo batido, la mantequilla, la mostaza y la leche. Mezclamos bien pero sin amasar mucho.
Colocamos en los moldes encamisados, espolvoreamos con el resto del queso y horneamos a 190 ºC unos 20 minutos.

Elaboración Ratatouille

Cortamos las verduras en macedonia, fileteamos el ajo y partimos los tomates por la mitad.
Salteamos en un poco de aceite las verduras por tiempos.
En momento de pase, juntamos todas las verduras e incorporamos los tomates y el ajo. Llevamos a temperatura de pase, salpimentamos y perfumamos con las hierbas aromáticas.
Colocamos encima del pan y servimos de inmediato.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19