Ingredientes
Partiremos las berenjenas,(menos una) por la mitad, entallaremos, regamos con aceite y sal y asaremos al horno a 200 ºC unos 15 a 20 minutos.
Confitamos los ajos con el tomillo y el romero unos 3 minutos y majaremos a mortero.
Retiramos la pulpa de la berenjena asada y mezclamos con las hierbas aromáticas y el ajo y el cilantro picado. Rectificar de sal y pimienta
Cortaremos la berenjena que nos queda en rodajas y freiremos en abundante aceite. Retirar y dejar desgarras en papel absorbente.
Cortaremos el queso de cabra en rodajas finas y congelamos.
Coceremos la pasta a al inglesa. Retiramos y paramos cocción.
Escaldamos los tomates, paramos cocción y cortamos TPM.
Majamos los tomates secos con el aceite y la sal.
Añadimos el vinagre de Módena y un poco de miel para emulsionar.
Añadimos el tomate fresco y las aceitunas (deshuesadas) si se desea
Con ayuda de un aro, cortamos láminas de lasaña y montamos intercalando capas con el puré de berenjena.
Acabar la última capa con una rodaja de berenjena y el queso de cabra asado o frito.
Cubrir con la vinagreta.
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