Ingredientes
Abrir los calamares con un corte longitudinal. Limpiarlos bien. Hacer cortes en rejilla en la parte interior sin llegar a sobrepasar el calamar.
Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena a daditos regulares. Sofreír las hortalizas empezando por la cebolla, el pimiento, el tomate triturado. La berenjena la sofreímos a parte. Dejamos la ratatouille bien reducida.
Loncheamos los dos calabacines restantes y también aplicamos un corte de rejilla. Los marcamos en una plancha.
Antes de emplatar, marcar el calamar que se arrugara formando un canelón. Entonces lo rellenamos de ratatouille y lo cortamos por la mitad. Ponemos una loncha de calabacín.
Y encima el calamar cortado salseamos con un poco de olivada.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19