Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea


Aperitivos mediterráneos


Ingredientes magdalenas de queso de cabra y tomate


Ingredientes Paté de champiñones
Ingredientes Para el champiñón marinado

Elaboración magdalenas

Blanquear los huevos con el azúcar, añadir la leche y el aceite. Incorpora la harina tamizada con la levadura y la sal. Dejar reposar la masa durante una hora. Después del reposo batirla con un batidor manual e incluso par el día siguiente.
Llenar los moldes con manga pastelera hasta la mitad, pone una rodaja de queso de cabra y cubrirlo con una lamina de tomate, acabar de rellenar los moldes colocar encima una rodaja de queso y otra de tomate.
Cocer a 200 º C. durante 14 y 16 minutos.

Elaboración Pate

rehogar la cebolla con la mantequilla hasta dorar ligeramente, añadir los champiñones y evaporar todo el jugo de vegetación, agregar el ajo, salpimentar , desarrollar aromas y retirar del fuego, juntar con el resto de los ingredientes y rectificar de sazón. Triturar tosco y poner en un recipiente y tapar cocer al baño maría a 100 º C 10 minutos.

Elaboración Champiñon marinado

Mezclar todos los ingredientes y dejar marinar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19