Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Verduras rellenas de boloñesa y aceite verde


Ingredientes


Ingredientes boloñesa
Ingredientes pesto

Elaboración verduras

Escaldar, pelar y vaciar el tomate. Vaciar y hervir el calabacín. Pelar, vaciar y freír la berenjena. Hervir los espárragos a la inglesa. Reservar todo.

Elaboración boloñesa

Dorar la carne, añadir la cebolla y la zanahoria, rehogar, añadir el tomate triturado, cocinar. Añadir el ajo picado, cocinar. Condimentar y reservar. Rellenar con esta preparación las verduras.

Elaboración salsa pesto

Mezclar todos los ingredientes en la proporción adecuada en un vaso de túrmix y triturar. Condimentar y reservar.
Hornear las verduras rellenas con un poco de queso rallado por encima. Recuperar temperatura de los espárragos y decorar con el pesto.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19