Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Torta austriaca de chocolate


Ingredientes


Elaboración

Reduciremos la mantequilla y el azúcar, añadiremos las yemas de huevo y lo batiremos todo. Agregaremos el cacao y los frutos secos molidos y batiremos hasta mezclar.
Batiremos en un bol aparte las claras de huevo hasta que estén firmes. Y añadiremos el azúcar refinado seguiremos batiendo.
Con ayuda de una espátula incorporaremos a la mezcla de chocolate en varias fases.
Pondremos la masa en un molde y coceremos a 160 ºC unos 45 minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19