Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Sopa mejicana que no pica


Ingredientes picada


Ingredientes caldo de pollo
Acompañamientos

Elaboración picada

Tostar el azafrán, tostar los piñones, retirar la pulpa de las ñoras, cortar ajo y perejil. En un mortero con una pizca de sal picar todos los ingredientes hasta obtener una pasta fina.

Elaboración caldo

Blanquear la carcasa de pollo en agua hirviendo. Retirar y reservar. Pondremos yodos los ingredientes en una olla con agua fría. Hervir durante unas dos horas aproximadamente. (Espumar, colar). Reservar sin condimentar.

Elaboración acompañamientos

Hervir los huevos durante 12 minutos, enfriar, pelar y cortarlos a cuartos. Reservar.
Cortar el pimiento verde en jardinera y rehogarlo en una sartén con aceite. Reservar.
Cortar las tortillas mejicanas en triangulo, freírlas y reservar.
Calentar el caldo, añadirle la picada y disponer todos los ingredientes en un plato de sopa.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19