Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Shawarma


Ingredientes


Ingredientes

Elaboración

Fileteamos la pechuga de pollo en pequeñas tiras. Marinamos durante 1h el pollo con el zumo de limón, el curry, el comino, el aceite de oliva y el ajo en cisele. Salpimentamos.
Escurrimos el pollo y lo salteamos en un wok con un 1 c.s. de aceite de oliva. Reservamos en papel absorbente. Cortamos la cebolla en aros y el tomate en rodajas. Humedecemos el pan de pita con agua y lo “horneamos” en una tostadora durante 3 minutos aproximadamente. Con la ayuda de un tenedor abrimos el pan de pita para que se enfríe.
Rellenamos el pan de pita con el pollo, la cebolla, la lechuga y el tomate. Aliñamos con el Saltziki.

Elaboración Saltziki

Cortamos el ajo. Limpiamos el pepino retirando las pepitas. Rallaremos el pepino y picamos la menta muy fina. Mezclamos el yogur con el ajo, el pepino, la menta, pimienta molida, el tahine, un poco de zumo de limón. Reservar en nevera.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19