Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Rollitos de berenjena con patatas gonflée


Ingredientes relleno


Ingredientes vinagreta


Ingredientes envoltorio


Ingredientes patatas gonflée


Elaboración relleno

Asar los pimientos a la llama y reservar. Rehogar la cebolla, añadirle los pimientos y cocinar. Añadir el atún desmigado, mezclar bien. Condimentar y reservar.

Elaboración rollito

Freír las láminas de berenjena y reservar. Con la ayuda de papel film hacer rollitos de 4 láminas de berenjena cabalgadas y rellenas.

Elaboración patatas

Cortar las patatas cuadriculadas a 2 mm con la mandolina.
Freír en dos temperaturas y poner sobre papel absorbente.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19