Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Rape Orly con salsa de tomate


Ingredientes


Ingredientes masa
Ingredientes salsa de tomate picante

Elaboración rape

Limpiaremos el rape, cortamos en dados y reservamos en refrigerador.

Elaboración pasta orly

Batimos los huevos y agregamos el aceite. Mezclar.
Verter sobre la harina salpimentada y agregar por último la cerveza.
Mezclar, sumergir el rape y freír en aceite caliente hasta que esté dorado. Colocar en papel absorbente y servir.

Elaboración salsa de tomate

Calentar el aceite y rehogar la mirepoix unos 15 minutos, añadir el ajo cortado en láminas, freír 3 minutos con la guindilla e incorporar el tomate troceado sin pepitas. Mantener al fuego hasta que pierda agua, añadir la harina y cocer 5 minutos. Agregar el caldo. Tapar y dejar cocer a fuego bajo unos 45 minutos. Pasar por el chino y salpimentar.
Acompañar con el rape.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19