Ingredientes masa
Desmenuzaremos la levadura en una cazuela de barro, añadiremos un poco de agua y harina y mezclaremos hasta obtener una masa blanda. Cubrimos y dejaremos reposar unas dos horas.
Colocaremos sobre el mármol el resto de la harina, dejando un hueco central donde colocaremos la masa fermentada, junto con el aceite y la sal disuelta.
Amasaremos un buen rato todos los ingredientes. Si la masa es demasiado compacta añadiremos un poco de agua. Y seguiremos trabajando hasta obtener una más suave y flexible.
Formaremos una pieza con la masa y dejaremos reposar alrededor de una hora.
Cuando haya doblado su volumen, trabajaremos la masa de nuevo y la dividiremos en cuatro porciones redondas, que dejaremos fermentar unos 10 minutos más.
Extenderemos la masa con ayuda de un rodillo y posteriormente con las manos, dejando los bordeas más gruesos para evitar que sobresalgan los ingredientes de la pizza.
Coceremos alrededor de 15 minutos.
Cortaremos la cebolla en juliana y rehogaremos unos 45 minutos, añadiremos el azúcar y seguiremos cociendo tapado a fuego bajo unos 15 minutos. Retirar y reservar
Cortar los tomates en rodajas finas.
Cubrir la base de la masa con la cebolla, disponer elegantemente el resto de ingredientes y hornear unos 10 minutos.
Servir de inmediato cortando en porciones.
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