Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Leche frita


Ingredientes


Elaboración

Poner una parte de la leche ha hervir en un cazo con la canela, vainilla y la piel de limón.
Poner en otro cazo 3 yemas batidas de huevo, el azúcar y la vainilla. Añadir la harina, la maizena y la otra parte de la leche fría, mezclar todo. Pasar por colador y añadir todo esto a la leche hirviendo y, sin dejar de remover, cocer durante unos minutos hasta que la preparación quede muy espesa.
Forrar un molde de puding con papel film o untar una fuente con un poco de mantequilla y verter en esta fuente la preparación anterior. Dejar enfriar y reservar.
Cortar porciones de la crema, pasar por harina y huevo y freír en aceite abundante. Reposar en una fuente y espolvorear con azúcar glacé y canela.
Si se desea marcar la leche con gusto de anís podemos utilizar un poco de comino.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19