Ingredientes
Asar los pimientos a la llama. Hacer lo mismo con la berenjena. Pelar y retirar semilla y cortar. Reservar.
Sofreír la cebolla en juliana, cuando este en su punto, añadir el tomate y sofreír. Añadir pimentón dulce y condimentar. Añadir a esta preparación la elaboración anterior y cocinar todo junto durante un par de minutos.
Retirar y triturar en vaso de túrmix. Añadir los huevos de uno en uno hasta alcanzar el punto de textura adecuado. Verter en molde de puding forrado con papel de horno y hornear (precalentado) durante 45 minutos a 180º.
Asar un pimiento a la llama, pelar y retirar semilla. Triturar envaso de túrmix.
Poner la preparación en una sartén con mantequilla, cocinar, añadir pimentón dulce y crema de leche. Ligar una salsa.
Untar de aceite la rebanada de pan y tostar en el gratinador. Cortar a tiras y sobre ellas depositar un corte de flan de verduras.
Cortar el apio en juliana, mojar en la masa de tempura y freír en aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
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