Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Delicias de almendra rellenas de mousse de chocolate con salsa de mango


Ingredientes masa


Ingredientes mousse
Ingredientes salsa

Elaboración

Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar. Reservar.
Mezclar almendras en polvo con azúcar lustre. Añadir la preparación anterior y rellenar con esto la manga pastelera. Extender una capa fina sobre bandeja de horno con papel vegetal. Hornear a 170º durante 10/15 minutos.
Cortar la masa en 2 para rellenarla con la mousse.

Elaboración mousse

Derretir la cobertura al baño María, añadir las yemas de huevo cunado la cobertura esté tibia, remover, añadir la nata líquida, ligar con la nata montada y las claras de huevo a punto de nieve. Reservar en nevera.

Elaboración salsa

Pelar y cortar el mango, mezclar con azúcar y triturar con túrmix.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19