Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Caballa al horno rellena de pasas y piñones


Ingredientes


Elaboración

Para el relleno: calentar 2 c.s del aceite en una sartén grande de fondo grueso, añadir la cebolla y sofreír unos 5 min. hasta que esté tierna. Retirar la sartén del fuego. Colocar en un cuenco grande el pan rallado, las pasas, los piñones, la ralladura del limón, el eneldo, el perejil, sal y pimienta.
Rellenar el pescado con la farsa y colocarlo en una bandeja de horno con aceite. Con un cuchillo afilado hacer cortes diagonales en cada pieza. Rociar por encima el zumo de limón y el resto del aceite. Asar el pescado al horno a 190ºC durante 30 min. Rociar de vez en cuando con su jugo. Servir sobre un lecho de espinacas con gajos de limón y rodajas de pepino marinadas con aceite, sal.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19