Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Alitas de pollo con arroz de vegetales, espaguetis crujientes y aceite aromatizado


Ingredientes


Ingredientes espaguetis
Ingredientes aceite aromatizado
Ingredientes arroz con vegetales

Elaboración alitas

Repelar alitas formando una bola en su base, condimentar con las hiervas, pasar por huevo y pan rallado. Freír en aceite abundante. Reservar sobre papel absorbente.

Elaboración espaguetis

Hervir los espaguetis durante 4 minutos, secar. Pasar por harina y freír en aceite caliente. Espolvorear con pimentón rojo y condimentar. Reservar.

Elaboración aceite

Laminar el ajo muy fino y freír hasta secar en aceite de oliva. En un bol disolver el pimentón dulce con el aceite de oliva, añadir el ajo desecado, condimentar y reservar.

Elaboración arroz

En una cazuela rehogar ligeramente la canela en polvo, el laurel y la pimienta en grano (30 segundos). Añadir la cebolla en juliana y rehogar a fuego suave hasta que alcance color. Añadir la cúrcuma y remover. Añadir el arroz, nacarar y añadir las verduras cortadas en brunoise. Añadir el tomate cortado en brunoisse. Mojar con agua o caldo vegetal. Hervir y condimentar.
Retirar especias desechables antes de servir.


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