Ingredientes masa
Mezclamos las dos harinas con la sal. Tamizamos y hacemos un hueco en el centro. Incorporamos los huevos batidos con el aceite y amasamos lo justo para obtener una masa cohesionada. Incorporar agua a medida de necesitarla. Enfilmar y dejar reposar 1 hora en frigorífico.
Estirar y cortar la pasta al gusto.
Cortaremos la cebolla en brunoise y rehogamos en un poco de mantequilla hasta que esté cristalina, unos 6 minutos, añadimos el zumo de 2 naranjas y la rama de romero. Llevamos a ebullición, colmamos y añadimos la mantequilla cortada en trozos, salpimentamos ya añadimos azúcar en caso de acidez. Batimos bien hasta obtener textura cremosa. Retirar del fuego y reservar.
Limpiaremos las gambas retirando el hilo intestinal.
Pelaremos la naranja restante al vivo, obteniendo gajos de naranja absolutamente limpios.
Freír en un poco de mantequilla 1 minuto en momento de pase.
Cocer a la inglesa al momento hasta que esté al dente. Retirar, colocar en un colador y colocar en un bol al baño maria. Añadir la mantequilla de naranja y las gambas. Refrescar con los gajos y servir de inmediato en los platos.
Decorar con una rama de romero fresco.
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