Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Galletas Danesas


Ingredientes


Elaboración

Mezclar la harina con la harina de almendras y arenar con la mantequilla hasta obtener una textura migosa.
Incorporar el huevo y el azúcar y amasar muy poco hasta conseguir una masa uniforme y compacta.
Enfilmar y dejar reposar en nevera unos 30 minutos.
Formar bolitas y apretar sobre la bandeja para obtener galletas de 4-5 cm. de diámetro y 1 cm. de grosor.
Hornear de inmediato a 200 ºC durante 8 a 10 minutos, hasta que adquieran color dorado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19