Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Budin de masa horneada con pera en almibar


Ingredientes pera


Ingredientes masa de budin

Elaboración peras

Pelaremos las peras y descorazonamos.
Colocar en el almíbar cundo este caliente y mantener unos 15 a 18 minutos
hasta que estén tiernas.
Retirar y filetear manteniendo la punta como unión. Colocar en la base del plato de hornear.

Elaboración masa

Tamizaremos la harina y mezclaremos con la sal y el azúcar en un cuenco. Hacer un volcán
Batiremos los huevos con un poco de leche y colocaremos en el centro.
Mezclaremos e iremos incorporando el resto de la leche hasta obtener una masa espesa y lisa.
Cubrir por encima y hornear unos 15 a 18 minutos a 180 ºC.
Retirar, dejar entibiar y decorar con azúcar lustre.


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Teléfono: 93.349.10.19