Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Alcachofas con crema de Parmesano


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos las alcachofas y coceremos a la inglesa unos 5 minutos. Parar cocción, escurrir y cortar a cuartos.
Enharinar y freír unos 5 minutos a fuego alto hasta que la harina quede cocida.
En una reductora aparte preparamos el sofrito con la cebolla cortad en brunoise y las hierbas aromáticas. Cuando este cristalina añadimos el tomate limpio de piel y pepitas cortado en casé. Reducimos el vino blanco, mojamos con el caldo, llevamos a ebullición y cremamos. Llevamos a ebullición y deshacemos el queso en el interior. Añadir las alcachofas y cocer a fuego suave unos 10 minutos. Rectificar de sal y pimienta.
Colocar en cazuela de barro y gratinar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19