1/2 c.s. de canela en polvo y 1/2 c.s. de jenjibre en polvo
1/1 c.s. de sal
50 gr. de restos de galletas
Hojas de pasta filo
60 gr. de mantequilla
Azúcar lustre para decorar
Elaboración
Limpiaremos y trocearemos la fruta y la mezclaremos en un cuenco grande con los higos, el azúcar, las especias y la mitad de galletas troceados.
Extienda sobre una hoja de papel sulfurizado una lámina de hoja brick, pintaremos con mantequilla fundida y colocaremos unas cuantas migas de galletas.
Cubriremos con otra hoja de pasta brick y repetiremos la operación. Cubriendo con otra hoja de pasta. Pintaremos esta última con mantequilla y colocaremos la fruta troceada en un extremo a un centímetro del lateral. Enrollaremos como si fuera un brazo de gitano.
Colocaremos en una placa de horno con la juntura hacia abajo y los bordes doblados. Hacia dentro
Pintaremos con mantequilla y doraremos al horno a unos 180 ºC durante unos 20 minutos. Cubriremos con papel de plata en caso de que tome excesivo color