Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Strudel de frutas especiado


Ingredientes masa


Elaboración

Limpiaremos y trocearemos la fruta y la mezclaremos en un cuenco grande con los higos, el azúcar, las especias y la mitad de galletas troceados.
Extienda sobre una hoja de papel sulfurizado una lámina de hoja brick, pintaremos con mantequilla fundida y colocaremos unas cuantas migas de galletas.
Cubriremos con otra hoja de pasta brick y repetiremos la operación. Cubriendo con otra hoja de pasta. Pintaremos esta última con mantequilla y colocaremos la fruta troceada en un extremo a un centímetro del lateral. Enrollaremos como si fuera un brazo de gitano.
Colocaremos en una placa de horno con la juntura hacia abajo y los bordes doblados. Hacia dentro
Pintaremos con mantequilla y doraremos al horno a unos 180 ºC durante unos 20 minutos. Cubriremos con papel de plata en caso de que tome excesivo color


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19