Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Pasta de ajo y perejil con verdura salteada y mozarella


Ingredientes pasta


Ingredientes salsa
Elaboración pasta

Elaboraremos la masa mezclando todos los ingredientes. Dejaremos reposar unos 15 a 20 minutos. Daremos la forma deseada y coceremos en agua salada hirviendo durante unos 4 a 5 minutos, hasta que este al dente.
Elaboración pasta

Elaboraremos la salsa rehogando a fuego suave el ajo cortado en brunoise durante unos 3 minutos, subiremos el fuego y añadiremos los puerros cortado en aros, mantendremos unos 4 a 5 minutos hasta que estén dorados. Añadiremos las setas y el pimiento rojo cortado en juliana. Removeremos bien y reduciremos el fuego hasta que las setas estén tiernas y el pimiento haya adquirido un tono dorado. Salpimentaremos y añadiremos el queso mozarella, bajaremos más el fuego y mantendremos unos minutos. Agregaremos la pasta cocida y mezclaremos con la salsa.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19