Pasta de ajo y perejil con verdura salteada y mozarella
Ingredientes pasta
300-350 gr. de harina
3 huevos
Pizca de sal
40 gr. de Aceite de oliva con ajhoa y perejil triturado
Ingredientes salsa
Aceite de oliva
1 diente de ajo
2 puerros
200 gr. de seta Portobello
1 pimiento rojo
100 gr. de mozarella
Sal, pimienta y orégano
Elaboración pasta
Elaboraremos la masa mezclando todos los ingredientes. Dejaremos reposar unos 15 a 20 minutos. Daremos la forma deseada y coceremos en agua salada hirviendo durante unos 4 a 5 minutos, hasta que este al dente.
Elaboración pasta
Elaboraremos la salsa rehogando a fuego suave el ajo cortado en brunoise durante unos 3 minutos, subiremos el fuego y añadiremos los puerros cortado en aros, mantendremos unos 4 a 5 minutos hasta que estén dorados.
Añadiremos las setas y el pimiento rojo cortado en juliana. Removeremos bien y reduciremos el fuego hasta que las setas estén tiernas y el pimiento haya adquirido un tono dorado.
Salpimentaremos y añadiremos el queso mozarella, bajaremos más el fuego y mantendremos unos minutos.
Agregaremos la pasta cocida y mezclaremos con la salsa.