Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Bullabesa


Ingredientes


Elaboración

Escamar y vaciar el pescado. Trocear los grandes y lavarlos. Sofreír la cebolla picada. Añadir los dientes de ajo, un puerro y perejil, todo ello bien picado. Dejarlo rehogar durante unos minutos. Agregar los tomates cortados y una hoja de laurel. Seguir cociendo hasta que el tomate reduzca un poco. Saltear los langostinos y cocerlos 2 min. Desglasar con anis y juntar este jugo al sofrito. Echar los pescados a la cazuela y proseguir la cocción a fuego vivo durante unos minutos. Cubrir con agua hirviendo. Rectificamos de sal y vamos espumando unos 20 min. Retiramos el pescado. Dejamos que el caldo espese unos 15 min. mas con las cáscaras de los langostinos. Abrimos los mejillones al vapor. Pasamos por el chino. Servimos la sopa con pan tostado frotado con ajo, carne de pescado y los mejillones.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19