Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina mediterránea

Fresones a la pimienta verde con flan de nata


Ingredientes


Ingredientes flan
Elaboración

Saltear menos de un minuto los fresones cortados por la mitad. Añadiendo poco a poco el agua. Apagar el fuego. Cocer a parte los zumos de los cítricos con sus pieles ralladas, la vainilla y la pimienta verde hasta que de un hervor. Añadir a los fresones y dejar marinar.
Cocer 10 min. a fuego muy suave la nata con la canela. Dejar enfriar, retirar la canela y juntar las claras a punto de nieve. Verter en una flanera rectangular, previamente caramelizada y cocer al horno al baño Maria 20 min. hasta que cuaje.
Desmoldar el flan y cortarlo en trozos rectangulares. Colocar uno encada plato y disponer los fresones con el jugo de cítricos y la pimienta al lado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19