Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Cake de limón


Ingredientes cake


Ingredientes glaseado 1
Ingredientes glaseado 2

Elaboración cake

En un bol mezclar sin montar ni batir y con cuidado todos los ingredientes en el orden establecido. Tamizar la harina para incorporar . Rellenar un molde con esta preparación y hornear (precalentado) a 200 º durante 5 minutos y 170º el resto del tiempo (40 min)

Elaboración cake

Una vez finalizada la cocción del cake: colocar sobre rejilla y pintar con un poco de ron,. Dejar enfriar y pintar con la preparación de glaseado. Hornear 10 segundos a 240º.

Elaboración cake

Mezclar los ingredientes en frío y pintar el cake, hornear a 220º durante el tiempo necesario para la formación del crujiente.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19