Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina fría

Filetes de pavo con salsa criolla


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración

Limpiaremos la pechuga de pavo y cortaremos en filetes de 1 cm. Cortaremos a su vez en tiras de 1 cm.
Mezclaremos la harina con la sal y la paprika.
Enharinamos las tiras de pavo, pasamos por huevo batido y empanamos. Freír en abundante aceite a unos 160 ºC unos 2 minutos.

Elaboración salsa

Cortaremos la cebolla en juliana y rehogaremos unos 10 minutos. Añadimos los pimientos cortados en macedonia y alargamos cocción unos 6 a 8 minutos. Añadimos los ajos fileetados, freímos unos 3 minutos e incorporamos el tomate limpio de piel y pepitas cortado en casé junto con la piña en macedonia. Alargar cocción 10 minutos y dejar enfriar.
Una vez frío ajustar de azúcar, sal y pimienta.


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