Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina fría

Involtini de vitelo


Ingredientes


Elaboración

Extender los escalopes aplanados en una tabla. Mezclar la mozzarella, el jamón, el perejil y el parmesano en cuenco. Colocar una porción de mezcla en medio de cada escalope. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Enrollar cada escalope doblando las puntas hacia dentro para contener la mezcla. Atar con hilo bramante. Harinar los rollitos. Freír con aceite de oliva a fuego fuerte. Añadir el vino y dejar reducir ¾. Retirar el hilo de bridar.
Pelar y cortar las patatas y freírlas.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19