Ensalada de patatas con eneldo, salmón ahumado y caviar en aliño de mostaza y rábano
Ingredientes
1 kg de patatas nuevas pequeñas
Apio
1 cebolla tierna
1 c.s.de cebollino picado
Eneldo picado
Ingredientes aliño
Aceite de oliva
1 huevo
3 c.c. de mostaza de dijon
1 c.c.d e vinagre de vino
Rábanos picados
100 ml de crema agría
Sal y pimienta
Elaboración
Coceremos la pasta el tiempo que indique el paquete y refrescaremos.
Para preparar el pesto doraremos los frutos secos unos 3 minutos con los ajos y un poco de aceite.
En una trituradora batiremos las anchoas, las aceitunas deshuesadas con el aceite, el ajo y los frutos secos hasta obtener una pasta. Añadimos el eneldo y salpimentamos. Alargaremos con un poco mas de aceite o agua en caso de necesidad.
Mezclar el queso con la pasta y las lechugas y aliñar en último momento con el pesto.