Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Wontons de pollo con gambas


Ingredientes


Para la salsa

Elaboración

Triturar la cebolla tierna junto con la clara de huevo, la carne picada de pollo, las gambas, el ajo y el jengibre hasta que se convierta en una mezcla algo espesa. Añade la salsa de soja, el sake, el azúcar, la sal y la pimienta y mezclar todo. Reparte el relleno entre las hojas de wontons dejando un espacio para cerrar por los bordes. Pinta con yema de huevo para pegar el doblado.
Para la salsa bate la salsa de soja con el aceite de sésamo y el picante.
En una cesta de cocción al vapor de bambú pinta la parte baja con la salsa. Coloca los wontons dentro. Ponemos la vaporear de bambú encima de una olla con agua hirviendo. Cocemos 15 min. Se pueden hacer fritos. 3 min.
Servirlos con salsa.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19